Войти

Упражнения и тренировки

Качественная тренировка – это не просто посещение тренажерного зала или кардио. Как насчет тренировки координации? В нашей статье вы узнаете об основных преимуществах балансировочной платформы и о вдохновении для тренировок.

Рич Пиана, популярная личность в бодибилдинге. Он прославился своим брендом 5%, харизмой и неоднозначными взглядами. К сожалению, он умер в 2017 году, и его внезапная смерть удивила мир.

Эрко Джун – одн из самых известных фитнес-моделей, тренеров и борцов ММА с балканскими корнями. О том, что стоит за его достижениями, и как эта звезда современных боевых искусств ест и готовится к матчам, вы узнаете из вопросов, на которые ответил сам Эрко!

Растяжка или разминка – это основа любого тренировочного плана, о котором, к сожалению, часто забывают. В то же время он играет действительно важную роль в наращивании мышц, уменьшении мышечной массы и устранении травм. Прочтите, какие техники растяжки мы знаем и какие преимущества они скрывают.

Вы хотите вывести свои тренировки на новый уровень? Чтобы поддерживать форму, вам нужно будет изменить не только упражнения, но и то, как вы думаете и подходите к ним. Читайте далее!

Любой человек может получить травму во время тренировки, независимо от того, новичок он или опытный бодибилдер. Однако риск травмы можно исключить, если соблюдать определенные меры безопасности. Узнайте о наиболее распространенных причинах травм, о том, какие виды травм подстерегают вас в тренажерном зале и как их успешно предотвратить.

Вы, вероятно, испытаете настоящий шок, когда окажетесь под холодным душем утром, встретите медведя в лесу или окажетесь перед картой нью-йоркского метро, ​​хотя до сих пор жили одни. Можно ли «шокировать и запутать» мышцы, чтобы желаемый результат пришел быстрее?