Изоляты протеина
Изоляты протеина

Изоляты протеина представляют собой протеины, которые содержат более 90% белка. Изоляты получают методом микрофильтрации или ионного обмена. Изоляты, полученные в процессе микрофильтрации, считаются самой чистой формой сывороточного белка. Белки, полученные этим способом, не содержат лактозу и жир, что достигается с помощью керамических фильтров. После этого процесса белок остается в исходном, неповрежденном состоянии и не контактирует с химикатами. Микрофильтрованный белковый изолят практически не содержит жиров и лактозы и имеет более высокое соотношение белка чем сывороточный концентрат. Он легко усваивается, имеет отличный вкус и содержит большое количество разветвленных аминокислот BCAA. Изолят протеина полученный методом ионного обмена отделяет белки при помощи метода ионной фильтрации. Он также хорошо растворим и не содержит жира или лактозы. Содержит на 5% больше белка, чем микрофильтрованный изолят и подходит для людей с проблемами в пищеварении.
Преимущества изолята протеина, полученного методом микрофильтрации
- обладает высоким содержанием белка
- имеет высокое содержание BCAA
- легко усваивается и абсорбируется
- не содержит жира
- не содержит лактозы
- обладает хорошими вкусовыми качествами
Преимущества изолята протеина, полученный методом ионного обмена
- обладает высоким содержанием белка
- содержит большое количество BCAA
- легко усваивается и абсорбируется
- не содержит жира
- не содержит лактозы
- обладает хорошими вкусовыми качествами