Масло криля
Масло криля
Масло криля получают из мелких морских ракообразных, называемых крилем. Он характеризуется высоким содержанием омега-3 жирных кислот с высоким содержанием EPA и DHA в форме фосфолипидов. В результате он имеет более высокую биологическую ценность и лучшее усвоение, чем рыбий жир, и, следовательно, меньше масла криля достаточно для обеспечения тех же эффектов.
Эйкозапентаеновая кислота и докозагексаеновая ДГК способствуют правильной работе сердца, а ДГК также способствует работе мозга и хорошему зрению. Масло криля также содержит водный каротиноид астаксантин. Это красный пигмент, который содержится, например, в лососе или криле, и по структуре он похож на бета-каротин (провитамин А). Он популярен в основном из-за своего положительного воздействия на здоровье глаз и кожи и снятие окислительного стресса.
Скрыть описание