Этот сайт использует файлы cookie для предоставления услуг, настройки рекламы и анализа трафика Используя этот сайт, вы соглашаетесь с данными условиями. Больше информации
Соевые протеины
Соевые протеины получают из соевой муки, которую осаждают, промывают и затем сушат. Результатом этих процессов является почти 90% протеин, который обогащен BCAA, аминокислотами, аргинином и глютамином. Он очень популярен среди спортсменов с непереносимостью лактозы, а также вегетарианцев и веганов. Соевый протеин обладает способностью повышать уровень тирозина, что ускоряет обмен веществ. Он подходит для использования до, во время и после тренировки. Чтобы узнать больше о том, как получить максимальную отдачу от этого протеина, прочитайте статью: Как правильно принимать протеин для достижения максимальных результатов.
Преимущества соевого протеина
- содержит почти 90% белка
- богат BCAA, аминокислотами, аргинином и глутамином
- помогает в развитии и регенерации мышц
- ускоряет обмен веществ
- подходит для людей с непереносимостью лактозы и вегетарианцев
- подходит до, во время и после тренировки