Войти

Кусочки творожного сыра с шоколадом – это не только отличное освежающее летнее блюдо. В них высокое содержание белка, поэтому они надежно насытят вас. Попробуете ли вы их на завтрак или в качестве десерта с кофе?

Локоть теннисиста и гольфиста – заболевания, с которыми часто сталкиваются спортсмены, а также менее активные люди. Что обычно вызывает эти заболевания и в чем их различия? Об этом и многом другом мы расскажем в нашей статье.

Ледяное освежающее мороженое – неотъемлемая часть теплых летних дней. Основными ингредиентами нашего мороженого являются клубника и банан, которые вместе создают идеально кремовую консистенцию и радуют восхитительным сладким вкусом.

Бывают дни, когда все просто идеально, и вы можете полностью насладиться своей пробежкой. С другой стороны, бывают дни, когда вы совершаете одну из этих распространенных ошибок и не можете получить никакого удовольствия. Как этого избежать?

Каковы эффекты сывороточного протеина? Помимо того, что он помогает набрать мышечную массу и сбросить вес, он оказывает благотворное влияние на здоровье. Узнайте обо всех преимуществах этой диетической добавки.

Как укрепить и проработать пресс с помощью фитбола? В этой статье вы найдете эффективные упражнения для нижнего пресса, косых мышц и кора. Есть варианты для начинающих и продвинутых, которые вы можете выполнять дома или в тренажерном зале.

Высокие требования и давление на производительность часто заставляют нас работать на полную мощность. Если жить медленнее, можно получить гораздо больше. Вот некоторые причины, по которым вам следует сбавить темп.

Салат “Цезарь” – это классическое блюдо, которое знает почти каждый. Попробуйте наш вегетарианский вариант, в котором нут заменяет курицу. В результате получается свежий и хрустящий деликатес, с богатым вкусом.

Чувствуете ли вы, что ваши ноги внезапно отекли, а все тело стало тяжелее? Возможно, в этом виновата задержка воды. В этой статье мы обсудим, почему это происходит и как решить проблему.

Без чего не может обойтись любой сытный завтрак или бранч выходного дня? Вы определенно не должны пропустить рецепт этих блинов с питательной дозой белка. Они прекрасно сочетаются с арахисовым маслом, фруктами, творогом и джемом.