Регенерация после упражнений и интенсивной тренировки очень важна для достижения фитнес-целей. Однако мы не говорим о выходных, которые вы проводите, отдыхая перед телевизором. Регенерация – это комплексный процесс, который требует ваших усилий, времени и крепких нервов. Узнайте, почему регенерация действительно важна, и каковы ее лучшие техники.

Вам кажется, что продукты подорожали? Если это действительно так, это еще не значит, что нужно начать сильно экономить! Прочитайте наши 12 гарантированных советов для “budget friendly” закупок продуктов и узнайте, что вкусно и полезно можно питаться даже с ограниченным бюджетом.

Жареные лепешки с огромной порцией сыра отлично подойдут для летней поры, но мы все знаем, что это не самая полезная еда. Именно поэтому мы подготовили для вас фитнес-рецепт лепешек, не жареных, а запеченных, с высоким содержанием белка. Вы уже хотите их попробовать? Тогда давайте их приготовим вместе!

Вам прямо сейчас захотелось вкусных макарон с сыром? Что если мы скажем, что у нас есть рецепт традиционных макарон с сыром в более полезной версии, в которой к тому же много белка? Мы не знаем как вы, но мы не смогли устоять перед этим сырным деликатесом. Хотите узнать почему? Тогда давайте приготовим его вместе!

Вы тоже любите абрикосы? Тогда обязательно приготовьте этот полезный, легкий, и в то же время вкусный абрикосовый пирог, который действительно легко приготовить! Насладитесь сочетанием сладких абрикосов и ванильного протеина, который обогатит десерт хорошей дозой белка. Давайте начнем!

Вам сильного хочется мороженого, но вы не хотите выходить из дома? У нас есть решение! Можно приготовить освежающее мороженое даже дома. Мы подготовили для вас 3 идеальных рецепта фруктового мороженого, которые обязательно вызовут улыбку на вашем лице. Давайте погрузимся в приготовление!