Фитнес-рецепт: фаршированная тыква Хоккайдо с киноа, свеклой и помидорами

Не можете представить себе осень без вкусной тыквенной закуски? Тогда внимание! Мы приготовили полезный рецепт вкусной фаршированной тыквы Хоккайдо с киноа, свекольным соусом и запеченными помидорами. Возможно ли противостоять этому блюду?

 

Нам понадобится:

  • 1 тыква Хоккайдо (900 г)
  • 2 больших помидора

 

Для начинки нам понадобится:

 

Для свекольного соуса нам понадобится:

 

Приготовление:

Отрежьте верхнюю часть тыквы Хоккайдо и выньте из нее мякоть и семена. Поместите тыкву в предварительно разогретую духовку до 180 ° C и запекайте в течение 35 - 45 минут, пока тыква не станет мягкой с золотистой корочкой. Тем временем приготовьте начинку. Промойте киноа в горячей воде, поместите в кастрюлю с водой и оставьте кипеть. Затем добавьте соевые бобы и варите все вместе 5 - 10 минут. Как только киноа и соя будут готовы, добавьте петрушку и перец, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 15 минут.

 

Фитнес-рецепт: фаршированная тыква Хоккайдо с киноа, свеклой и помидорами

 

Тем временем приготовьте свекольный соус. Поместите все необходимые ингредиенты в блендер и взбейте. Добавьте целые помидоры на горячую сковороду, предварительно распылив кокосовое масло в спрее, и запекаем на медленном огне, пока они не приобретут коричневатый оттенок. Когда тыква будет готова, заполните ее смесью из киноа и сои и сверху полейте соусом. Украсьте жареную тыкву помидорами-гриль и можно подавать. Приятного аппетита.


Фитнес-рецепт: фаршированная тыква Хоккайдо с киноа, свеклой и помидорами

 

Пищевая ценность 1 порции (всего 2 порции)

Калории

Белки

Углеводы

Жиры

525

27 г

78 г

15 г

 

Попробуете приготовить этот полезный рецепт фаршированной тыквы Хоккайдо? Дайте нам знать в комментариях и если вам понравилась статья, поддержите нас репостом.