Свежие и ароматные ингредиенты, немного свободного времени и тяга к чему-то полезному и вкусному могут означать только одно – пришло время идеального рецепта на обед или ужин. Сегодняшние победители, несомненно, – это оладьи из цветной капусты и брокколи. Вас соблазнит не только их аромат, но и великолепный питательный состав. Вы уже хотите их попробовать?
Для оладий из цветной капусты нам понадобится:
Вас можуть зацікавити ці продукти:
Приготовление:
В первую очередь приготовьте цветную капусту и брокколи отдельно в подсоленной воде. Брокколи готовится быстрее. Когда головки станут мягкими, нарежьте их небольшими кусочками. Добавьте к цветной капусте муку, псиллиум, петрушку, яйцо, семена льна, толченый чеснок и специи. В другой миске приготовьте смесь брокколи, смешав нарезанные брокколи, чеддер, муку, псиллиум, яйца, горчицу и специи. Хорошо перемешайте обе смеси, чтобы объединить все ингредиенты. Если смесь кажется слишком жидкой, добавьте немного псилллиума или муки. Нагрейте сковороду и сбрызните ее оливковым маслом в спрее. Затем зачерпните смесь ложкой и сформируйте оладьи из обеих смесей в сковороду. Обжаривайте их на слабом огне с двух сторон примерно 2-3 минуты до румяной корочки. Подавайте еще теплыми и с начинкой из белого йогурта, скира, сметаны или популярного низкокалорийного соуса. Приятного аппетита!
Пищевая ценность | в 1 оладьи из цветной капусты (всего 10 оладий) |
---|---|
Калории | 63 |
Белки | 3 г |
Углеводы | 8 г |
Жиры | 2 г |
Клетчатка | 4,5 г |
Пищевая ценность | в 1 оладьи из броколли (всего 10 оладий) |
---|---|
Калории | 67 |
Белки | 3,2 г |
Углеводы | 7,4 г |
Жиры | 2 г |
Клетчатка | 4 г |
Мы искренне верим, что вы попробуете этот рецепт оладий из цветной капусты и брокколи, и если вы влюбитесь в рецепт, не забудьте поделиться им с друзьями.
Добавить комментарий