Фитнес-рецепт: Морковный хлеб с тыквенными семечками

Фитнес-рецепт: Морковный хлеб с тыквенными семечками

Если вам нравится выпечка, особенно ее более полезные для здоровья варианты, которые, помимо традиционной хрустящей корочки и мягкой внутренней части, также принесут вам пользу для здоровья, не прекращайте читать! Приготовьте необходимые ингредиенты и испеките вместе с нами морковный хлеб с тыквенными семечками, идеальный золотистый вид которого – только начало этой гастрономической бомбы! Приготовьтесь!

Для приготовления вам понадобятся:

Для завершения вам понадобится:

  • 30 г тыквенных семечек
  • капля теплой воды

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Пошагово:

Начните приготовление с тщательного смешивания воды, дрожжей, оливкового масла и ксилита с помощью кухонного комбайна или, если у нас его нет, вручную. Затем добавьте муку, соль, семена, нарезанную мелкими кусочками морковь и все хорошо перемешайте с тестом. Готовое тесто поставьте в теплом месте не менее 1-2 часа в миске, которую накройте тканью. Объем теста, вероятно, должен удвоиться. Разогрейте духовку примерно до 200-220 ℃.

Переверните миску с тестом на посыпанную мукой поверхность и последний раз перемешайте тесто руками. Приготовленное таким образом тесто поместите в форму для епископского хлеба, которую предварительно выстелите бумагой для выпечки и аккуратно сбрызните оливковым маслом. Перед тем, как поставить его в духовку, сбрызните хлеб теплой водой и посыпьте тыквенными семечками. Накройте форму хлебом тканью и дайте постоять 10 минут. Затем положите в разогретую духовку. Выпекайте 10 минут при 220 ℃, затем снизить температуру до 180/200 ℃ и выпекать еще 20-25 минут. После выпечки дайте хлебу полностью остыть. Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь!

Фитнес-рецепт: Морковный хлеб с тыквенными семечками
Пищевая ценностьв 1 куске (всего 20 кусков)
Калории152
BieБелкиlkoviny6 г
Углеводы22 г
Жиры4,8 г
Клетчатка3,3 г

Верим, что вы скоро приготовите этот рецепт морковного хлеба с тыквенными семечками, и точно не в первый и последний раз! Если вы так же восхищены этим рецептом, как и мы, будем рады, если вы поддержите его, поделившись им.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *