Фитнес Рецепт: Необычный фисташковый торт с рикоттой, протеином и фисташковым кремом

Фитнес Рецепт: Необычный фисташковый торт с рикоттой, протеином и фисташковым кремом

Ореховая паста это основа рецептов каждого любителя фитнеса, и мы считаем, что в вашем доме не хватает фисташковой пасты. Именно из нее вы можете испечь этот восхитительный и к тому же нетрадиционный фисташковый торт. Фисташки богаты белком и содержат меньше жиров, чем другие виды орехов. В рецепте мы используем их как для приготовления крема, так и в качестве украшения. Любителям фисташек точно понравится этот рецепт.

Для теста нам понадобится:

  • 60 г цельнозерновой муки 
  • 50 г несоленых фисташек 
  • 40 г эритрита
  • 50 мл молока 
  • 50 мл воды 
  • 2 яйца 
  • 2 ч.л разрыхлителя 

Для крема нам понадобится:

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Способ приготовления:

Отделите белки от желтков и взбейте их миксером до плотной массы. Смешайте желтки с эритритом и водой. Взбейте смесь венчиков до появления пены. Затем добавьте муку, разрыхлитель, молоко и фисташки, которые предварительно измельчите в муку. Затем мука постепенно смешивается с приготовленной массой. Вылейте готовое тесто в форму для кекса диаметром 20 см и выпекайте около 20 минут при 180 ° C.

Пока корпус запекается, мы готовим фисташковый крем с рикоттой. Все ингредиенты, такие как рикотта, фисташковое масло, белок, лимонный сок и немного подсластителя, смешать вместе. Если крем слишком густой, вы можете разбавить его небольшим количеством молока. Нанесите крем на запеченное тесто и оставьте остывать в холодильнике не менее чем на 60 минут. Перед подачей украсьте торт фисташками. Приятного аппетита.

Фитнес рецепт: Нетрадиционный фисташковый торт с кремом из рикотты, протеина и фисташковой пасты
Пищевая ценностьна 1 кусок (из общего множества 10 кусков)
Калории140
Углеводы11 г
Белки7 г
Жиры8 г

А вы попробуете этот фисташковый пирог с рикоттой, фисташковой пастой и протеином? Как вы используете фисташковую пасту на кухне? Поделитесь с нами своими рецептами с ореховой пастой в комментариях. Если вас вдохновил этот рецепт, поделитесь им с друзьями.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *