Фитнес-рецепт: Треска в лимонно-масляном соусе

Фитнес-рецепт: Треска в лимонно-масляном соусе

Рыба является одним из лучших источников омега-3 жирных кислот и витамина D, полна необходимых питательных веществ и легка в приготовлении! Поэтому сегодня мы приготовили для вас рецепт трески в лимоном-масляном соусе, поданной с хрустящим картофелем и тушеными овощами. Этот рецепт идеально подходит для людей, которые следят за своим весом и заботятся о своем здоровье. Помимо восхитительного вкуса, рецепт содержит большое количество белка и жирных кислот омега-3, положительно влияющих на работу сердца и мозга! Давайте погрузимся!

Ингредиенты:

  • 400 г трески
  • 30 г сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • полгорсти свежей зелени (орегано, листья петрушки …)
  • лимонный сок из ½ лимона
  • 2 ч. л. приправы для рыбы
  • соль и черный молотый перец
  • спрей с оливкового масла

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Пошагово:

Вымойте треску, хорошо обсушите папиросной бумагой и приправьте рыбной приправой, молотым черным перцем и солью по бокам. Обжарьте рыбу с обеих сторон около 4 минутзависимости от толщины рыбы) на сковороде, залитой оливковым маслом. Пока рыба обжаривается, смешайте растопленное масло с лимонным соком и тонкими дольками чеснока. Когда рыба будет наполовину готова, вылейте этот масляный соус на сковороду. Когда рыба будет хорошо прожарена, снимите ее с плиты и посыпьте свежей зеленью. Подавайте рыбу с жареным картофелем, овощами и масляным соусом. Наслаждайтесь!

Фитнес-рецепт: Треска в лимонно-масляном соусе быстрого приготовления
Пищевая ценность1 порция (всего 3 порции)
Калории 186
Протеины25 г
Углеводы2 г
Жиры10 г

Мы уверены, что вам понравится этот рецепт трески в лимонно-масляном соусе. Будем признательны, если поделитесь им с друзьями и родными.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *