Фитнес-рецепт: Сочный буррито c говядиной и киноа

Фитнес-рецепт: Сочный буррито c говядиной и киноа

Наш новый рецепт обязательно порадует многих из вас! Если вы любитель мексиканской кухни, вам точно понравится этот рецепт буррито с говядиной. В дополнение к хорошей дозе белка из говядины, кинои и бобов, ваш организм также получит хорошую дозу клетчатки и сложных углеводов. Давайте же вместе приготовим этот деликатес!

Для приготовления вам понадобится:

  • 600 г отварной фасоли (в банке)
  • 400 г говяжьего фарша (до 15% жирности)
  • 300 г томатной пасты
  • 150 г кукурузы
  • 100 г киноа

  • 4 × 62 г лепешек тортилья из цельнозерновой муки
  • 1 авокадо
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. специй для буррито (или соль + молотый черный перец)
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • низкокалорийный кетчуп (по желанию)

  • салат (по вкусу)
  • тертая моцарелла (по вкусу)
  • сметана (по вкусу)

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Приготовление:

В сковороде большего размера обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте фарш и жарьте перемешивая 2 минуты. Приправьте мясо, посолите, добавьте томатную пасту, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, около 15 минут.

Залейте киноа водой 1:2, слегка посолите и варите до мягкости, пока она не впитает всю воду (около 15 минут). Тем временем помните авокадо вилкой в ​​пюре.

Через 15 минут добавьте к мясу фасоль, кукурузу и варите эту смесь без крышки еще 5-10 минут.

Наконец, просто разогрейте лепешки (например, в микроволновой печи или на сковороде), добавьте готовую киноа, мясную смесь, немного пюре из авокадо, сметану, тертую моцареллу, салат и сверните тортилью. Также можно добавить в буритто низкокалорийный кетчуп по вкусу. Желаем приятного аппетита!

Фитнес-рецепт: Сочный буррито c говядиной и киноа
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ1 ПОРЦИИ БЕЗ СЫРА, САЛАТА И СМЕТАНЫ (ВСЕГО 4 ПОРЦИИ)
Калории835
Белки48 г
Углеводы76 г
Жиры30 г


Мы уверены, что этот рецепт буррито с говядиной вам обязательно понравится и станет одним из ваших любимых блюд. Если вам понравился рецепт, не забудьте поддержать нашу статью репостом.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *