Фитнес-рецепт: киш со шпинатом – соленый французский пирог

Фитнес-рецепт: киш со шпинатом – соленый французский пирог

Приготовьте вместе с нами киш – французский несладкий пирог на основе песочного теста с яично-сырной начинкой и множеством овощей! Наш киш со шпинатом – порадует вашу семью, а также это идеальное блюдо для вечеринки или пикника. Кроме того, он обладает невероятным вкусом, его можно подавать как горячим, так и холодным! Итак, начнем!

Для теста вам понадобится

  • 120 г цельнозерновой спельтовой муки
  • 100 г овсяной муки
  • 100-130 мл молока
  • 30 г оливкового масла
  • ½ ч.л. соли
  • ½ ч.л. молотого черного перца
  • ½ ч.л. прованских трав

Для начинки вам понадобится:

  • 150 мл молока
  • 100 г бейби шпината
  • 80 г фета
  • 60 г помидоров черри
  • 3 яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • ½ ч.л. прованских трав
  • соль и молотый черный перец

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Приготовление:

Смешайте все перечисленные ингредиенты для теста и замесите эластичное тесто руками. Если тесто слишком твердое, добавьте немного молока. Раскайте тесто и выложите в смазанную маслом форму для киша (мы использовали форму диаметром 24 см) и выпекайте при 180 ° C в течение примерно 10 минут.

Приготовление

А пока приготовьте начинкуВымойте шпинат и сварите в небольшом количеством воды. Затем смешайте его в миске с нарезанной на кубики фетой, молоком и измельченным чесноком. Затем добавьте специи и соль по вкусу. В конце вмешайте яйца.

Фитнес-рецепт

Затем вылейте начинку на предварительно запеченное тесто, сверху добавьте помидоры черри и выпекайте киш при температуре 180 ° C в течение примерно 40 минут. Приятного аппетита!

Фитнес-рецепт: киш со шпинатом - соленый французский пирог
Пищевая ценность
1 порции (всего 10 порции)
Калории198
Белки8 г
Углеводы22 г
Жиры9 г

Мы твердо верим, что вам понравился наш рецепт, и вы обязательно приготовите этот вкусный шпинатный кишНе бойтесь экспериментировать и попробуйте добавить свои любимые овощи или грибы. Если вам понравился наш новый рецепт, обязательно поделитесь им со своими друзьями.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *