Фитнес рецепт малинового пирога с орехами без выпечки

Фитнес рецепт малинового пирога с орехами без выпечки

Обязательно попробуйте приготовить этот вкусный малиновый пирог без выпечки. Он состоит из трех слоев, первый напоминает основу брауни, второй начинку для чизкейка, но без сливок или маскарпоне. А верхний слой – это малиновая глазурь, придающая торту невероятный вкус и цвет.

Для основы нам понадобится:

  • 1 чашка орехов пекан
  • 1 чашка фиников
  • 4 ст.л кокосовой стружки
  • 4 ст.л. какао
  • 2 ст.л. сиропа агавы
  • ¼ ч.л. корицы
  • щепотка соли

Для начинки нам понадобится:

  • 1 чашка орехов кешью, предварительно замоченных в воде не менее часа
  • 3 ст.л. растопленного кокосового масла
  • сок половины лимона
  • ½ чашки растительного молока
  • 2 ст.л. сиропа агавы

Для верха нам понадобится:

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Приготовление:

Используя кухонный комбайн, измельчите и смешайте все ингредиенты для приготовления основы, а именно: орехи, финики, кокос, какао, корицу, соль и сироп агавы. Выложите тесто в форму разровняйте и хорошо утрамбуйте, плотно прижимая края. Поставьте в холодильник на время приготовления начинки.

Постепенно смешайте все ингредиенты начинки, а именно орехи кешью, кокосовое масло, лимонный сок, растительное молоко и сироп агавы. Хорошо измельчите и смешайте до однородного состояния. Перелейте массу в форму на тесто, и можно приступать к верху.

Для приготовления верха взбейте малину с сиропом агавы. Слейте смесь через сито и вылейте на пирог. Положите в холодильник на один час и можно подавать. Приятного аппетита!

Фитнес рецепт малинового пирога с орехами без выпечки
Пищевая ценность1 кусочка
Калории181
Белки4 г
Углеводы12 г
Жиры15 г
Клетчатка4 г

А Вы попробуете приготовить пирог с малиной без выпечки? Расскажите нам, понравился ли Вам наш рецепт и не забудьте добавить фотографию вашего пирога. Если вас вдохновил этот рецепт, то обязательно поделитесь им с друзьями или сделайте репост!

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *