Войти
Recept - Proteínové pizza slimáky so šunkou a kukuricou

Фитнес Рецепт: Протеиновые мини-пиццы улитки с ветчиной и кукурузой

Вы ищите рецепт для приготовления быстрого и вкусного перекуса, чтобы посмотреть фильм в вечер пятницы или угостить нежданных гостей? Ваши поиски окончены. Сегодня мы поделимся с вами нашим рецептом для приготовления мини-пицц улиток с ветчиной и кукурузой, сделанных из нашей смеси для протеиновой пиццы всего за несколько минут! Они отличаются исключительным вкусом, низким содержанием жиров и являются простыми в приготовлении! Давайте приготовим это блюдо вместе!

Состав:

Состав мини-пицц улиток

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Способ приготовления:

Смешайте 150 г смеси для приготовления протеиновой пиццы с 200 мл воды. Замешайте тесто и переходите к другому этапу приготовления. Поместите бумагу для запекания на противень и слегка обработайте маслом. Поместите смесь для пиццы на противень, придайте ей форму треугольника при помощи ложки. Поместите пиццу в духовку и запекайте при температуре 250 ˚C на протяжении 8 минут. После запекания подождите, пока пицца остынет, затем покройте ее томатным пюре и добавьте ветчину и кукурузу, после чего заверните пиццу в улитку. Получившуюся пиццу разрежьте на 8 кусочков и запеките мини-пиццы улитки на протяжении еще 2-4 минут. Наконец добавьте тертый сыр. Кушать подано!

Фитнес Рецепт: Протеиновые мини-пиццы улитки с ветчиной & кукурузой
Пищевая ценность1 порция (из общего количества 8 порций)
Калории114
Белки12 г
Углеводы12 г
Жиры1,8 г
Клетчатка0,7 г

Мы надеемся этот простой рецепт для приготовления мини-пицц улиток с ветчиной и кукурузой пробудил ваш аппетит. Помогите вашим друзьям и родственникам начать правильно питаться, поделившись этим рецептом.

Не забудьте поделиться с нами вашими кулинарными достижениями при помощи хештега #gymbeamua.