Войти
Fitness recept: Nepečený kokosový koláč s poctivou dávkou bielkovín

Фитнес-рецепт: Кокосовый торт с высоким содержанием белка

Всякий раз, когда мы чувствуем, что хотим порадовать себя здоровым лакомством или просто утолить тягу к сладкому, мы готовим этот кокосовый торт, который очень удобен и прост в приготовлении, к тому же, этот торт не нужно выпекать. Кроме того, мы обогатили этот энергетический десерт твердой дозой белка. Давайте приготовим торт, который не нужно выпекать!

Ингредиенты для кокосового торта:

Ингредиенты для первого слоя:

Ингредиенты для второго слоя:

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Пошагово:

Приготовьте основу торта, смешав финики или финиковую пасту, овсянку instant oatmeal и воду. В результате должно получиться густое тесто, которое поместите и равномерно распределите по дну круглой формы для торта (мы использовали форму для торта диаметром 26 см), осторожно вдавливая ее внутрь. Чтобы приготовить первый слой, смешайте густую часть кокосового молока, предварительно замоченных орехов кешью и протеинового порошка. Продолжайте перемешивать до получения нежной, однородной смеси. Вылейте полученную смесь на основу торта. На этом этапе поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы обе части застыли. Тем временем приступайте к приготовлению второго слоя. Растопите шоколад вместе с жидкой частью кокосового молока. Как только торт с первым слоем застынет, вылейте растопленный шоколад и равномерно распределите его по верхней части торта. Еще раз поместите торт в холодильник на несколько часов. Когда торт застынет, разрежьте его на 12 ломтиков, подавайте и наслаждайтесь!

Фитнес-рецепт: Кокосовый торт с огромной дозой белка

Пищевая ценность

1 кусок (из 12 кусков)

Калории 453
Белки18 г
Углеводы39 г
Жиры25 г

Мы уверены, что вам понравится этот замечательный кокосовый торт со здоровой дозой белка как и мы! Если вам понравился этот рецепт, поддержите нас, поделившись им с друзьями в социальных сетях!