Ми додали нові продукти до Новорічного розпродажу. Не пропустіть найкращі знижки!
Войти
Recept - Rýchle arašidové košíčky s proteínom a čokoládou

Фитнес-рецепт: Быстрые шоколадные тарталетки с арахисовой пастой

Все любят выпечку, но вы беспокоитесь, что не можете найти время для отдыха в своей насыщенной жизни? Не стоит волноваться! Мы предлагаем вам превосходный вариант: как порадовать семью и гостей, даже если у вас нет ни времени, ни сил на выпечку. Попробуйте этот чудесный быстрый рецепт тарталеток без выпечки, с арахисовой пастой, шоколадом и белком. Это вкусное лакомство будет готово в мгновение ока!

Ингредиенты: 

Ингредиенты для тарталеток с арахисовой пастой

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Ингредиенты: 

Растопите горький шоколад и добавьте кокосовое масло. Затем подготовьте 10 формочек (мы использовали силиконовые диаметром 5 см). Залейте их растопленным шоколадом и поставьте на 15 минут в морозилку. Затем тщательно перемешайте арахисовую пасту с протеином и кленовым сиропом. Залейте в формочки получившуюся смесь и посыпьте измельченными орехами. Еще раз поставьте в морозилку на 15 минут, и вкуснейший десерт готов!

Фитнес-рецепт: быстрые шоколадные тарталетки с арахисовой пастой

Пищевая ценность

1 тарталетка (всего 10 тарталеток)

Калории229
Белки8,3 г
Углеводы7,5 г
Жиры18,2 г
Клетчатка0,9 г

Мы надеемся, что вы влюбитесь в этот быстрый рецепт тарталеток с арахисовой пастой без выпечки и удовлетворите свою тягу к сладкому. Порадуйте свою семью и друзей, отправив им этот замечательный рецепт.

Не стесняйтесь делиться своими шедеврами с нами в социальных сетях и отмечать их хэштэгом #gymbeamua.