Фитнес-рецепт: Сливочные макароны с сыром и высоким содержанием белка

Фитнес-рецепт: Сливочные макароны с сыром и высоким содержанием белка

Вам прямо сейчас захотелось вкусных макарон с сыром? Что если мы скажем, что у нас есть рецепт традиционных макарон с сыром в более полезной версии, в которой к тому же много белка? Мы не знаем как вы, но мы не смогли устоять перед этим сырным деликатесом. Хотите узнать почему? Тогда давайте приготовим его вместе!

Для приготовления вам понадобится:

  • 400 мл воды
  • 150 г мелких макарон или рожков
  • 100 мл молока
  • 60 г твердого сыра (идеально чеддер)
  • 30 г мягкого нежирного творога
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ ч.л. горчицы
  • большая горсть шпината
  • соль и молотый черный перец по вкусу
Ингредиенты - Сливочные макароны с сыром и высоким содержанием белка

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Способ приготовления:

На небольшом количестве масла обжарьте мелко нарезанный чеснок , затемпосолите, поперчите, залейте водой и молоком и доведите эту смесь до кипения. После закипания добавьте макароны и пусть они варятся. После приготовления макарон снимите их с огня. Воду сцеживать не нужно, она будет основой для соуса, но если ее много / мало, можно добавить или убрать немного молока / воды по мере необходимости. Затем добавьте тертый твердый сыр к приготовленным макаронам и перемешивайте, пока сыр не растает. В конце добавьте немного горчицы и листьев шпината.

Приготовление - Сливочные макароны с сыром и высоким содержанием белка

Всё вместе тщательно перемешайте и, в конце, добавьте творог. Подавать макароны нужно сразу после приготовления, посыпав свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Фитнес-рецепт: Сливочные макароны с сыром и высоким содержанием белка
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ1 ПОРЦИИ (ВСЕГО 2 ПОРЦИИ)
Калории413
Белки21 г
Углеводы57 г
Жиры11 г

Мы надеемся, что вы скоро порадуете себя и своих близких этим простым рецептом протеиновых макарон с сыром. Если вы сразу влюбитесь в этот рецепт, тогда поддержите его репостом.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *