Фитнес-рецепт: Запеченный перец с пармезаном

Фитнес-рецепт: Запеченный перец с пармезаном

Мы обожаем легкий и быстрый обед с прекрасным вкусом и сбалансированной питательной ценностью. Вы тоже? В таком случае запеченный перец с начинкой из киноа и пармезана вам обязательно понравится! Давайте же приготовим это восхитительное блюдо!

Для приготовления вам понадобится:

  • 50 г киноа
  • 3 больших перца (красный, оранжевый, желтый)
  • 150 г нарезанных консервированных помидоров
  • 100 г помидоров черри
  • 50 г красной чечевицы
  • 1 упаковка тофу с базиликом
  • 50 г пармезана
  • 1 горсть зелени
  • ½ ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. молотого тмина
  • 1 чайная ложка сладкого молотого перца
  • соль и молотый черный перец по вкусу
Запеченный перец с пармезаном

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Приготовление:

Первым делом замочите чечевицу в воде не менее 1 часа, чтобы она быстрее сварилась. Потом сварите ее вместе с киноа. Тем временем обжарьте натертый на терке тофу на оливковом масле. Затем добавьте мелко нарезанные помидоры черри и консервированные помидоры, недолго обжарьте все вместе и уберите с огня. Тофу и помидоры смешайте с отварной чечевицей, киноа, мелко нарезанной петрушкой, тмином, молотым перцем, солью и специями по вкусу.

Подготовьте перец следующим образом: разрежьте его пополам, удалите семена и добавьте приготовленную смесь. Наконец, сверху на перец добавьте тертый пармезан и запекайте до золотистого цвета при температуре 180 ° C примерно 20 минут. Подавайте сразу после запекания с салатом из свежих овощей.

Фитнес-рецепт: Запеченный перец с пармезаном
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ1 ПОРЦИИ (ВСЕГО 3 ПОРЦИИ)
Калории293
Белок21 г
Углеводы28 г
Жиры10 г

Мы искренне верим, что рецепт запеченного фаршированного перца вам понравится также сильно, как и нам. Если вы хотите, чтобы ваши друзья также попробовали этот восхитительный рецепт, обязательно поделитесь нашей статьей с ними.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *