Войти
Recept - Nepečený tvarohový cheesecake s malinami

Фитнес-рецепт: творожный чизкейк с малиной

Большой ажиотаж вокруг идеального десерта под названием «чизкейк» кажется бесконечным. Вряд ли вы найдете кафе без чизкейка в меню. Предлагаем вам рецепт его более полезного и питательного варианта. Найдите минутку для себя и приготовьте этот нежный чизкейк с малиной! Вы можете наслаждаться им, читая книгу или журнал, смотря телевизор или за чашкой крепкого кофе. Все зависит от вас!

Ингредиенты для основы:

Ингредиенты для крема:

Ингредиенты для украшения:

  • 200 г свежей малины

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Пошагово:

Начните с готовить основу. Положите в блендер овсяные хлопья, кокос, сироп, воду и размягченное масло. Как следует все это перемешайте. Смесь должна быть достаточно липкой. Если она недостаточно липкая, добавьте немного воды. Вылейте тесто на дно формы для выпечки, равномерно распределите и прижмите, а подготовленную основу положите в морозилку, чтобы она затвердела. Тем временем перемешайте творог до однородной массы, добавьте кокосовый сахар, ароматизатор flavor drops ванильного вкуса по вкусу и хорошо перемешайте всю смесь. Приготовьте усилитель согласно инструкции, а затем смешайте его с творожным кремом. Готовый крем разделите на две части. Измельчите лиофилизированную малину и смешайте ее с половиной крема. Достаньте из морозильной камеры форму с основой, сверху намазывайте сначала ягодный крем, а затем творожный крем. Разгладьте и поставить на ночь в холодильник. На следующий день украсьте чизкейк свежей малиной, подавайте и наслаждайтесь!

Фитнес-рецепт: творожный чизкейк с малиной
Пищевая ценность1 порция (всего 8 порций)
Калории 308
Белки12 г
Углеводы30 г
Клетчатка6 г
Жиры13 г

Мы надеемся, что вы скоро попробуете наш рецепт чизкейка с малиной, и он понравится вам с первого укуса. Порадуйте своих близких, поделившись с ними рецептом.