Войти
Recept - Vajíčka na raňajky trikrát inak

Фитнес Рецепт: Три яичных рецепта для завтрака

Яйца на завтрак обладают большим количеством преимуществ. Они отличаются потрясающим вкусом, высоким содержанием белка и обеспечивают вас необходимой энергией. Именно поэтому яйца пользуются популярностью среди людей, которые стараются вести здоровый и активный образ жизни. Мы приготовили для вас целых три рецепта для приготовления яиц на завтрак, которые помогут вам правильно начать новый день! Попробуйте воспользоваться всеми тремя рецептами, чтобы выбрать любимый!

Яичница-болтунья

Состав:

  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка масла Гхи
  • овощи – томаты, салат латук, перец, зеленый лук
  • свежая зелень по вкусу
  • соль

Способ приготовления:

Вылейте перемешанные яйца на холодную сковородку,по прошествии двух минут добавьте масло Гхи и перемешивайте яйца до готовности. Чтобы структура яиц была более кремовой, перемешивайте яйца как можно дольше. Приправьте готовые яйца солью, зеленым луком и зеленью. Подайте к столу с большим количеством овощей. Приятного аппетита!

Яичница-болтунья
Пищевая ценность1 порция (из общего количества порций 1)
Калории 468
Белки29 г
Углеводы9 г
Жиры34 г
Клетчатка5 г

Омлет с Халуми

Состав:

  • 3 яйца
  • 100 г сыра Халуми
  • 3 кусочка ветчины из курицы
  • овощи – огурцы, салат латук
  • авокадо
  • свежая зелень
  • соль
  • масло в спрее

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Способ приготовления:

Поджарьте сыр халуми на сухой сковородке. В то же время, перемешайте яйца и соль в тарелке и добавьте нарезанную ветчину. Добавьте масло на сковородку и вылейте на нее яичную смесь. Накройте сковородку крышкой на 5 минут. Когда омлет будет готов, добавьте к нему нарезанные кусочки сыра и авокадо. Подайте омлет к столу со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Омлет с сыром Халуми
Пищевая ценность1 порция (из общего количества порций 1)
Калории 724
Белки51 г
Углеводы10 г
Жиры52 г
Клетчатка6 г

Яйцо Пашот с авокадо

Состав:

Способ приготовления:

Вскипятите воду в большой кастрюле. Затем добавьте уксус в воду и размешивайте воду, до появления сильного вихря. Сразу же вылейте яйцо в воду. Кипятите яйцо на протяжении 4-5 минут. В это же время, покройте хлеб Айваром и нарезанным авокадо. Достаньте яйцо из воды и поместите его на хлеб. Приправьте его солью, черным перцем, перцем чили и зеленью. Подайте к столу и наслаждайтесь!

Яйцо Пашот с авокадо
Пищевая ценность1 порция (из общего количества порций 1)
Калории 634
Белки36 г
Углеводы27 г
Жиры40 г
Клетчатка11 г

Мы уверены, что эти три потрясающих рецепта для приготовления яиц на завтрак помогут вам правильно начать новый день. Не забудьте поделиться этим вкусным и питательным рецептом для завтрака со своей семьей и друзьями.

Вы можете поделиться своими кулинарными достижениями с нами в социальных сетях при помощи хештега #gymbeamua.