Войти
Recept - Jednoduchý hrnčekový perník s marmeládou a čokoládovou polevou

Фитнес-рецепт: Пряник с джемом и шоколадной глазурью

Шоколадные десерты определенно относятся к самым любимым! Нет сомнений в том, что шоколад делает нас счастливыми и в сочетании с полезными ингредиентами, он создает потрясающее удовольствие! Попробуйте этот пряник с джемом и шоколадной глазурью и сделайте ваш день лучше! Воздушное тесто в сочетании с мармеладом и большим количеством белка – это правильный выбор для полдника.

Ингредиенты:

Другие ингредиенты:

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Способ приготовления:

Смешайте муку, протеин, ксилит, какао, разрыхлитель и корицу в большой миске. Смешайте молоко и яйца в другой миске. Затем соедените две смеси. Должно получиться жидкое тесто. Вылейте тесто на противень, выстеленный бумагой для выпечки или посыпанный мукой. Выпекайте при 180 ° С в течение примерно 30-40 минут. Проверить, готов ли пряник, вы можете с помощью зубочистки, которая после прокалывая пряника должна оставаться сухой. Вытащив пряник из духовки, дайте ему остыть. Затем разжежьте пряник на 2 слоя, осторожно поместите верхнюю часть рядом и покройте нижнюю часть джемом. Сложите части обратно. Подготовьте глазурь на водяной бане, растапливая шоколад и кокосовое масло. Полейте верхнюю часть торта расплавленной глазурью и дайте торту остыть в холодильнике. Затем порежьте его и насладитесь непревзойдённым шоколадным вкусом!

Фитнес-рецепт: простой имбирно-пряничный торт с джемом и шоколадной глазурью
Пищевая ценность1 порция (из общего кол-ва 12 порций)
Калории 112
Белки7.5 г
Углеводы14 г
Жиры2 г

Мы надеемся, что наш простой рецепт пряника с джемом и шоколадом впечатлил вас, и скоро вы сами насладитесь его невероятным шоколадным вкусом! Не забывайте делиться этим рецептом со своими близкими и друзьями.