Войти
Recept - Bábovka spájajúca dokonalú chuť citrónu a pistácií

Фитнес-рецепт: Лимонный пирог с фисташками

Орехиидеальный ингредиент для выпечки. Однако в этом сладком рецепте мы выбрали нетрадиционный ингредиент – фисташки! А так как мы хотим, чтобы большинство из вас насладились этим лакомством, мы приготовили лимонный торт в безлактозной версии! Не сомневайтесь и приготовьте. Наслаждайтесь нежным тестом и потрясающим вкусом фисташек!

Ингредиенты:

Ингредиенты для торта с лимоном

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Способ приготовления:

Отделите желтки от белков и взбейте с сахаром. Взбивайте, пока сахар не смешается с желтками и не загустеет. Затем добавьте масло, воду, лимонный сок, муку, разрыхлитель и еще раз все тщательно перемешайте. В другой миске взбейте белки с щепоткой соли до плотного состояния, а затем осторожно смешайте их с тестом деревянной ложкой. Наконец, добавьте нарезанные фисташки. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки, покрытую панировочными сухарями или мукой. Выпекайте пирог при температуре 150 ° C около 30 минут. Затем увеличьте температуру до 170 ° C и выпекайте пирог еще 10 мин. Чтобы понять, что ваш пирог хорошо пропекся – вставьте деревянную зубочистку в тесто, и если она остается сухой, то пирог готов. Дайте ему остыть, прежде чем разрезать его. После остывания – выньте пирог из формы и украсьте фисташковой пастой. Разрежьте, подавайте к столу и наслаждайтесь!

Фитнес-рецепт: торт Бандт, сочетающий в себе идеальный вкус лимона и фисташек
Пищевая ценность1 шт. (Всего 15 шт.)
Калории 155
Белки4 г
Углеводы19 г
Жиры7 г

Мы верим, что этот рецепт лимонного торта с фисташками вызовет у вас улыбку, и вы будете так же восхищены, как и мы, когда попробуете! Если вам понравился этот рецепт, мы будем рады, если вы поддержите его, поделившись им.