Войти
Web - Domáce vegan toffifee

Фитнес-рецепт: Домашние веганские тоффифи

Все мы любим гениальную гармонию карамели, орехов и шоколада в десерте Тоффифи. Именно поэтому мы решили предложить вам рецепт, благодаря которому вы сможете быстро приготовить это лакомство, не выходя из дома, а понадобится вам всего несколько ингредиентов. Кроме того, мы так же подумали о поклонниках веганской кухни и людях с проблемами со здоровьем. Приготовьте этот домашний веганский тоффифи!

Ингредиенты:

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Приготовление:

Поставьте банку кокосового молока в холодильник на ночь. На следующий день выньте из банки твердую часть и растопите вместе с сахаром в небольшой кастрюле, постоянно помешивая. Когда у нас получится жидкая и однородная карамель, снимите ее с огня. Затем добавльте пасту с орехами кешью и перемешайте, пока две массы не соединятся.

Приготовление карамели

Обжарьте фундук на сковороде и снимите с них кожуру. Вылейте в форму немного остывшую карамель, в центр вложите орех и залейте оставшейся карамелью. Уберите тоффифи в холодильник на полчаса, чтобы карамель застыла, а затем украсьте растопленным шоколадом. Поставьте десерт в морозильную камеру минимум на два часа, затем достаньте конфеты из форм и наслаждайтесь! Храните Toffifee в морозильной камере.

Фитнес-рецепт: домашние веганские тоффифи
Пищевая ценность в 1 конфете (всего 15 конфет)

Калории

Белки

Углеводы

Жиры

43

1 г

3 г

3 г

Мы уверенны, что вы точно захотите порадовать себя и своих близких этим рецептом популярного десерта Тоффифи, и если рецепт вам понравиться, не забудьте поддержать его, поделившись им.