Фитнес-рецепт: Итальянская фриттата со сладким картофелем

Фитнес-рецепт: Итальянская фриттата со сладким картофелем

Итальянская кухня одна из ваших любимых? Тогда вы просто обязаны приготовить домашнюю фриттату с бататом, которая, помимо восхитительного вкуса, обогатит ваш организм необходимыми питательными веществами. Давайте пробовать!

Для приготовления вам понадобится:

  • 300 г батата
  • 250 г брокколи
  • 250 г творожного сыра
  • 50 г пармезана
  • 6 яиц
  • 1 горсть зелени
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 1 ч.л. сушенных трав
  • ¼ ч.л. соли
  • Оливковое масло в спрее
Для приготовления вам понадобится

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Способ приготовления:

Прежде всего, разделите брокколи на розочки, которые необходимо варить до мягкости. Затем нарежьте их на маленькие кусочки. Тем временем очистите батат, порежьте на тонкие кольца посолите и добавьте приправы. Распылите немного оливкового масла на сковороду и обжарьте нарезанный батат на медленном огне до мягкости. В большой миске смешайте подготовленные и нарезанные брокколи и жареный батат вместе. Добавьте творог, яйца, 20 г тертого пармезана и тщательно перемешайте. Наконец, добавьте молотый черный перец, сушеные травы, рубленую петрушку и снова перемешайте.

Способ приготовления

Выливаем смесь в кастрюлю или форму для выпечки, подходящую для духовки. Посыпаем фриттату оставшимся тертым сыром пармезан и запекайте около 20 минут при температуре 180 ℃ до золотисто-коричневого цвета. Берем запеченную Фриттату, даем немного остыть, нарезаем и подаем! Вкусно!

Фитнес-рецепт: Итальянская фриттата со сладким картофелем
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬВ 1 ПОРЦИИ (ИЗ ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА 4 ПОРЦИИ)
Калории288
Белок22 г
Углеводы21 г
Жиры14 г

Мы будем рады, если вам понравится этот рецепт маленького кусочка Италии в виде фриттаты, и вы захотите приготовить его сами. Если вам понравился этот рецепт, поддержите его, поделившись им.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *