Фитнес-рецепт: бисквитное пирожное Киндер Milk Slice без муки с высоким содержанием белка

Нежное, творожное, воздушное и сладкое, а еще и полезное. Все это о нашем бисквитном пирожном Киндер Milk Slice. Побалуйте себя воздушным бисквитом и нежнейшим творожным кремом с миндальной пастой с кокосом и белым шоколадом. Пирожное содержит до 10 г белка и всего 95 калорий на один кусочек, поэтому прекрасно подойдет в качестве протеиновой закуски для любого спортсмена. 

 

Для бисквита нам понадобится: 

 

Для крема нам понадобится: 

 

Для украшения нам понадобится:

 

Ингредиенты для Kinder Milk Cut в фитнес-версии

 

Приготовление:

Отделите белки от желтков и взбейте их вместе со щепоткой соли. Смешайте желтки с какао, протеином, разрыхлителем, ксилитом и водой. Затем смешайте взбитые белки с какао-смесью. Выложите приготовленный бисквит на застеленный бумагой для выпечки противень, и поставьте в духовку на 15 минут при 180 ° С.

 

Как приготовить Kinder Milk Cut в фитнес-версии

 

Пока тесто выпекается, приготовьте крем. Смешайте творог с миндальной пастой до однородной консистенции. Когда бисквит будет готов, дайте ему остыть, а затем разрежьте на две половины. На одну половину биствита выложите творожный крем и накройте второй половиной. Положите пирожное на час в холодильник, а затем разрежьте на 12 частей. Полейте каждый кусочек растопленным горьким шоколадом с кокосовым маслом. Положите фитнес-пирожное в холодильник еще на 30 минут и можно подавать. Вкуснятина

 

Фитнес-рецепт: бисквитное пирожное Киндер Milk Slice без муки с высоким содержанием белка

 

Пищевая ценность 1 кусочка

Калории

Белки

Углеводы

Жиры

Пищевые волокна

95

10 г

6 г

5 г

1 г

 

А Вы попробуете приготовить Киндер Milk Slice по нашему рецепту? Какой ваш любимый десерт? Поделитесь своими ответами в комментариях, и если вам понравился наш фитнес-рецепт, то поддержите нас репостом.