Фитнес рецепт: Высокобелковая паста со сливочным гороховым соусом

Фитнес рецепт: Высокобелковая паста со сливочным гороховым соусом

Не знаете, как включить в свой рацион больше бобовых? Тогда этот рецепт идеально подходит для вас. На этот раз мы решили приготовить сливочный гороховый соус и подать его с гороховой пастой. Таким образом, блюдо получилось насыщенным белком и клетчаткой. Кроме того, оно покорит вас своим восхитительным вкусом, в котором сочетаются мягкий горох и соленый оломоуцкий сыр. И знаете, что лучше всего? Приготовление всего блюда занимает не более 10 минут.

Ингредиенты:

Фитнес-рецепт: Высокобелковая паста со сливочным гороховым соусом - Ингредиенты

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Способ приготовления:

Сначала сварите гороховую пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем приступайте к приготовлению горохового соуса. Процедите консервированный горошек, чтобы избавиться от рассола. У вас должно остаться около 260 г гороха. Затем смешайте до однородности. Добавьте молоко, перец, соль и сушеный чеснок и снова перемешайте. Затем возьмите оломоуцкий сыр, мелко нарежьте его и добавьте в гороховую массу.

И можно приступать к сервировке. Возьмите две тарелки и равномерно распределите приготовленные макароны. Затем полейте макароны гороховым соусом, а на гарнир можно подать кресс-салат или горошек.

Наш совет: гороховый соус вкусен даже с классическими пшеничными макаронами. Однако если вы пытаетесь похудеть, вы можете сочетать его с нашей лапшой ZERO. Она полностью лишена углеводов и содержит всего 7 ккал на 100 г.

Фитнес-рецепт: Высокобелковая паста со сливочным гороховым соусом

Пищевая ценность

1 порция без гарнира (из общего кол-ва 2 порции)

Энергетическая ценность440 ккал
Белки36 г
Углеводы65 г
Жиры1,5 г
Клетчатка11 г

Паста с гороховым соусом вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Это идеальный обед, который можно взять с собой куда угодно.

Не стесняйтесь делиться своими творениями с нами в социальных сетях и отмечайте #gymbeamua.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *