Фитнес рецепт: Веганские Миндальные Квадратики с Воздушным Малиновым Кремом

Фитнес рецепт: Веганские Миндальные Квадратики с Воздушным Малиновым Кремом

Мы любим веганские рецепты, потому что, готовя подобные блюда, мы можем дать волю вашему воображению и использовать новые интересные ингредиенты. И результат всегда превосходит ожидания! Кроме того, подобные рецепты идеально подходят для всех разновидностей гурмановвеганов или людей с различными непереносимостями. Этот новый рецепт миндальных квадратиков с воздушным кремом из сушеных ягод идеально дополнит вашу коллекцию рецептов. Этот деликатес с высоким содержанием клетчатки вызовет улыбку на вашем лице.

Ингредиенты для основы:

Ингредиенты для крема:

Ингредиенты для украшения:

Ингредиенты для Веганских Квадратиков с Сушеными Ягодами

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Пошагово:

Смешайте молоко, муку из полбы, миндальную муку, сахар, какао, растопленное кокосовое масло, измельченную малину, протеин и разрыхлитель. Смешивайте до однородной, жидкой консистенции, затем вылейте тесто на противень (мы использовали противень размером 27 х 27 см) и выпекайте 35-45 минут при температуре 180 °C. Квадратики готовы, если деревянная зубочистка выходит из теста сухой. Во время выпекания, приготовьте крем. Смешайте веганскую сметану с сушеными ягодами. Мы рекомендуем использовать малину и клубнику, смешанные вместе, чтобы получился красивый розовый оттенок. Намажьте крем на охлажденные квадратики и украсьте сверху измельченными ягодами. Наслаждайтесь!

Фитнес рецепт: Веганские Миндальные Квадратики с Воздушным Малиновым Кремом
Пищевая ценность:1 квадратик (12 порций в общем)
Калории231
Белки8 г
Углеводы20 г
Жиры12 г
Клетчатка5,5 г

Мы уверены, что вам понравится этот веганский рецепт миндальных квадратиков с воздушным малиновым кремом. Не забудьте поделиться им со своими друзьями, чтобы мотивировать их готовить полезную выпечку.

Не стесняйтесь делиться своими творениями с нами в социальных сетях и отмечать #gymbeamua.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *