Фитнес рецепт: Шоколадный фондан с фруктами

Фитнес рецепт: Шоколадный фондан с фруктами

Сегодня мы снова решили приготовить рецепт для любителей шоколада. Этот шоколадный фондан с жидким шоколадом внутри – мечта любого шокомана. Процедура приготовления очень проста. Самая большая сложность – правильно рассчитать время выпечки. Но мы уверены, что с нашими подробными инструкциями вы справитесь. Этот фантастический десерт будет готов через пару минут и поразит ваших гостей. Итак, хотите ли вы приготовить этот восхитительный фондан?

Ингредиенты для торта:

Ингредиенты для декора:

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Способ приготовления:

За час до выпечки достаньте яйца из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Когда все будет готово, можно приступать к приготовлению торта.

Приготовьте водяную баню для шоколада. Возьмите кастрюлю побольше, добавьте воды и поставьте на плиту нагреваться. Вставьте в нее пустую кастрюлю поменьше. Разломайте шоколад на мелкие кусочки, положите в кастрюлю и дайте ему растаять. Когда шоколад станет жидким, снимите его с водяной бани и дайте ему немного остыть.

Тем временем разбейте в миску оба яйца и добавьте кокосовый сахар. Взбейте оба ингредиента вместе в пену, что займет около 4 минут. Затем добавьте просеянную муку, протеин, молоко, растопленный шоколад и снова перемешайте. Затем подготовьте 3 формы, смажьте их сливочным маслом или сбрызните маслом, чтобы тесто не прилипало. Равномерно распределите смесь и выпекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение 10-15 минут.

Шоколадный фондан с фруктами - способ приготовления

Не забывайте проверять десерт во время выпечки. Идеальная консистенция – это когда поверхность упругая и пропеченная, а внутри жидкая. Вы узнаете это, например, когда очень осторожно прикоснетесь к нему. Будьте осторожны, чтобы не обжечься. Когда десерт будет готов, опрокиньте его на тарелку. Будьте осторожны, чтобы поверхность не треснула и жидкая масса не вытекла изнутри. Затем вам останется только украсить его. Мы использовали свежие и лиофилизированные фрукты. Однако протеиновый пудинг или протеиновое мороженое также хорошо сочетаются с десертом.

Шоколадный фондан с фруктами

Пищевая ценность

1 порция (из общего кол-ва 3 порции)

Калории329 ккал
Белки17 г
Углеводы27 г
Жиры17 г

Этот десерт идеально подойдет к кофе. Жидкий сливочный крем внутри наверняка понравится каждому любителю шоколада. Приятного аппетита.

Не стесняйтесь делиться своими творениями с нами в социальных сетях и отмечайте #gymbeamua.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *