Фитнес-рецепт: Мягкие банановые брауни с арахисовой пастой и какао

Фитнес-рецепт: Мягкие банановые брауни с арахисовой пастой и какао

Брауни с тающим шоколадом — классический рецепт, который пробовал практически каждый шокоголик. Но сегодня мы решили приготовить этот знаменитый десерт немного по-другому. Банан будет основным ингредиентом. Он содержит много клетчатки, а также имеет восхитительный сладкий вкус. В результате нет необходимости добавлять сахар. Просто представьте себе волшебное сочетание ароматных фруктов, хрустящей арахисовой пасты и какао.

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для топпинга:

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180 °C и приступайте к приготовлению теста.

Сначала смешайте в миске все сухие ингредиенты: муку, какао-порошок и пищевую соду. Затем добавьте пюре из спелых бананов, воду, арахисовую пасту и яблочный уксус. Смешайте все, пока не получится однородное тесто. Затем выложите смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставьте в духовку. Выпекайте при температуре 180°С около 30 минут.

Когда тесто испечется, достаньте противень из духовки. Дайте брауни немного остыть и смажьте их протеиновой пастой MoiMüv, пока они теплые. Сверху посыпьте дроблеными какао-бобами.

Наш совет: Лиофилизированные фрукты или дробленые орехи так же хороши для украшения. Вы можете выбрать все, что вам нравится.

Фитнес-рецепт: мягкие банановые брауни с арахисовой пастой и какао

Пищевая ценность

1 шт. с топпингом (всего 15 шт.)

Калории253
Белки8,5 г
Углеводы32 г
Жиры9 г
Клетчатка5 г

Если вы обожаете брауни, мы гарантируем, что вам понравится этот десерт так же, как и нам. Отправьте рецепт своим друзьям, чтобы они тоже могли им насладиться.

Не стесняйтесь делиться своими шедеврами с нами в социальных сетях и отмечать их тегом #gymbeamua.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *