Фитнес рецепт: Кокосовый торт с шоколадной глазурью без выпечки

Фитнес рецепт: Кокосовый торт с шоколадной глазурью без выпечки

Вы любите торты, но не хотите проводить часы на кухне, а потом мыть горы посуды? С помощью этого рецепта вы сможете исполнить свою мечту. Рецепта проще быть не может. Вам стоит только смешать все ингредиенты и влить смесь в форму. С приготовлением этого торта справятся даже начинающие кондитеры. Хотя его приготовление простое, никто не узнает об этом. Этот торт поразит вас своим манящим видом, а также изысканным вкусом. Каждый слой создает неотразимую сбалансированную комбинацию. Итак, приступим к его приготовлению прямо сейчас.

Ингредиенты для основы:

Ингредиенты для кремовой прослойки:

Ингредиенты для шоколадной глазури:

Ингредиенты для декорирования:

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Инструкция:

Сначала подготовим основу. Процедура довольно проста. Возьмите все ингредиенты для этого этапа приготовления — миндальную и кокосовую муку, финики и воду — и смешайте все вместе в блендере. Смешивайте, пока не получите однородную массу. Подготовьте форму для торта (у нас диаметр 26 см) со съемным дном. Нанесите тонкий слой масла в спрее или застелите форму бумагой для выпечки (вырежьте, чтобы скопировать дно формы для торта). Затем нужно равномерно вдавить массу в форму.

И можно сразу переходить ко второму слою. Поместите кокосовое молоко (твердую часть), паста кешью, сироп агавы, сывороточный протеин и растопленное кокосовое масло в миску. Взбивайте все ингредиенты вместе, пока не получите однородный крем. Затем вылейте его в форму для торта и поставьте в холодильник, где он хорошо затвердеет. Этот процесс занимает примерно два часа в холодильнике. Если вы хотите приготовить ваш десерт побыстрее, вы можете поставить его в морозильную камеру и дать торту застыть там.

Когда крем затвердеет, вы можете приступить к приготовлению шоколадной глазури. Сначала подготовьте водяную баню. Возьмите большую кастрюлю, налейте горячую воду и на плите доведите ее до кипения. Затем поставьте в нее пустую баночку для глазури. Вылейте в нее шоколад и добавьте 20 г кокосового масла. Дайте им растаять вместе, пока масса не станет жидкой. Затем добавьте туда 100 мл жидкости из консервированного кокосового молока и дайте нагреться еще 2–3 минуты. После этого достаньте торт из холодильника или морозильной камеры и полейте сверху приготовленной шоколадной глазурью.

Наконец, украсьте торт семенами конопли, лиофилизированной малиной, и какао-бобами.

Кокосовый торт с шоколадной глазурью без выпечки

Пищевая ценность

1 порция (14 порций в целом)

Калории516
Белки21 г
Углеводы30 г
Жиры34 г
Клетчатка3 г

Если вы любите сливочные десерты, можете быть уверены, что этот кокосовый торт станет одним из ваших любимых. А благодаря его простому приготовлению, вы очень часто будете видеть его в своем холодильнике.

Не стесняйтесь делиться своими творениями с нами в социальных сетях добавляя хэштег #gymbeamua.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *