Новорічна випічка з GymBeam! Скористайтеся 20% знижкою на вибрані продукти з промокодом XMAS20
Войти
Recept - Rýchla potréningová ovsená kaša s poriadnou dávkou bielkovín

Фитнес рецепт: Быстрая послетренировочная каша с высоким содержанием белка

Как выглядит ваш прием пищи после тренировки? Необходимо следить за достаточным потреблением белка, так как он помогает вам наращивать мышцы и восстанавливаться. Поэтому мы предлагаем вам супер простой и быстрый рецепт протеиновой каши с фруктами и ореховой пастой, который идеально подходит для употребления после тренировки. Это блюдо восполнит необходимые питательные вещества в организме и даст вам энергию. Восхитительный сладкий вкус блюда – приятное дополнение. Дайте своему телу то, что ему действительно нужно!

Ингредиенты:

Ингредиенты для белковой каши

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Способ приготовления:

Смешайте овсяные хлопья быстрого приготовления с протеином, затем добавьте теплое молоко и тщательно перемешайте кашу. Дайте ей немного настояться и, при необходимости, подсластите по вкусу и украсьте арахисовой пастой, свежими фруктами и семенами чиа. Подавайте кашу сразу же. Приятного аппетита!

Фитнес рецепт: Быстрая Послетренировочная Каша С Высоким Содержанием Белка
Пищевая ценность:1 порция (1 порция в общем)
Калории602
Белки41 г
Углеводы68 г
Жиры18 г

Мы считаем, что этот рецепт каши с фруктами сделает вашу тренировочную программу эффективнее и удовлетворит вашу потребность во вкусной пище. Вдохновляйте своих спортивных товарищей и присылайте им наш рецепт.

Не стесняйтесь делиться своими творениями с нами в социальных сетях, используя #gymbeamua.