Фитнес-рецепт: Паштет из тунца с яйцами

Фитнес-рецепт: Паштет из тунца с яйцами

Этим рецептом мы порадуем вкусовые рецепторы всех любителей паштетов. Однако на этот раз мы оставим майонез в холодильнике и попробуем немного другую, менее жирную версию. Основой послужит нежирный греческий йогурт, яйца и тунец – идеальное сочетание, благодаря которому спред отличается высоким содержанием белка.

Ингредиенты:

  • 240 г (2 упаковки) тунца в собственном соку
  • 100 г греческого йогурта 0,5%
  • 3 яйца
  • 1 маленькая луковица
  • 1 ч.л. (10 г) горчицы
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • свежая зелень для гарнира (по желанию)
Паштет из тунца с яйцами

Вас можуть зацікавити ці продукти:

Способ приготовления:

Налейте воду в небольшую кастрюлю, положите в нее яйца и варите до готовности. Это займет примерно 10 минут (в зависимости от размера яиц). Тем временем мелко нарежьте лук и слейте сок из тунца. Когда яйца будут готовы, остудите их, очистите, положите в миску и разомните вилкой в пюре. Затем добавьте все остальные ингредиенты – измельченный лук, тунец, греческий йогурт, креольскую горчицу, соль и перец.

Паштет из тунца с яйцами

Все тщательно перемешайте, чтобы получилась гладкая масса. Вы можете украсить паштет свежей зеленью.

Паштет из тунца с яйцами
Пищевая ценность
1 порция (из общего кол-ва 3 порции)
Энергетическая ценность204 ккал
Белки29 г
Углеводы4 г
Жиры8 г

Паштет отлично подходит для тостов. Однако вы также можете попробовать его с нашим протеиновым хлебом или просто с овощами. Он определенно приятно удивит всех на вечеринках в качестве полезной альтернативы угощениям.

Не стесняйтесь делиться своими творениями с нами в социальных сетях и отмечайте #gymbeamua.

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *