Weider Многокомпонентные сывороточные протеины

Многокомпонентные сывороточные протеины from manufacturer Weider это категория, в которой вы можете найти смеси нескольких типов сывороточных протеинов. Они обычно содержат различные соотношения сывороточного концентрата, изолята и гидролизата. Таким образом, это протеины, которые имеют благоприятный аминокислотный профиль и содержат белки, хорошо усваиваемые организмом. Поскольку это смесь нескольких видов сывороточного белка, получается смесь с более сложными свойствами. Это объясняется, например, сочетанием более быстро усваиваемых белков из сывороточного гидролизата и чуть более медленно усваиваемых белков из сывороточного концентрата. Образцовым представителем протеинов из этой категории является Just Whey.

 Показать больше

Для кого подходит многокомпонентный сывороточный протеин?

  • Спортсмены, занимающиеся силовыми тренировками, или спортсмены предпочитающие тренировки на выносливость, которые хотят пополнить запасы быстро и немного медленнее усваиваемых белков после тренировки.
  • Всем, кто хочет обеспечить оптимальное употребление белка. 
  • Людям, которые пытаются сбросить вес и которым необходимо увеличить потребление белка. 
  • Повара и кулинары, которые хотят увеличить содержание белка в своих блюдах.
  • Люди, проходящие реабилитацию после травмы. 
  • Всем, кто хочет обеспечить свой организм качественным белком.


Как принимать многокомпонентный сывороточный протеин?

Для сывороточного протеина обычно рекомендуется порция 0,25 - 0,3 г протеина на кг массы тела. Однако если вы не хотите беспокоиться о подсчетах, вы не ошибетесь, если будете принимать 20-40 г смеси. Это соответствует более или менее заполненной 30-граммовой мерной ложки. Верхний предел в 40 г белка особенно ценится спортсменами после силовой тренировки всего тела, когда потребность организма в белке еще выше.

 

Как использовать многокомпонентный сывороточный протеин?

  • Самый классический способ его употребления - смешать с водой или молоком и создать вкусный напиток после тренировки или в любое время дня.
  • Он также отлично подходит к овсянке и другим кашам, которые он ароматизирует и обогащает необходимым белком. 
  • Его можно добавлять в тесто для приготовления десертов, насыщенных белком.
  • В неароматизированном виде он подходит для приготовления соленых блюд, таких как белковая пицца.
  • Его также можно добавлять в смузи или кофе. Эти напитки можно легко обогатить необходимым белком. 

 

 показать меньше
Мы не можем найти продукты, соответствующие выбору.