Протеин WPC 80 - Koliba

Рейтинг:
79 % of 100
79 % (73)
Производитель: Koliba

WPC 80 протеин это качественный сывороточный концентрат базовой обработки, который может похвастаться изготовлением в Словакии и высоким содержанием белков (до 80%). Идеально подходит для употребления утром перед завтраком, благодаря быстрой усвояемости и легкому перевариванию.

ДОЛГОСРОЧНО НЕДОСТУПЕН

WPC 80 Natural: протеиновый концентрат базовой обработки из Европы

WPC 80 протеин это сывороточный концентрат который был изготовлен в Европе. WPC протеин это недорогой, но качественный протеиновый концентрат базовой обработки, которого не должно не хватать среди ваших пищевых добавок. Сывороточный протеиновый концентрат лучше всего употреблять во время анаболического окна, когда увеличена возможность абсорбировать питательные вещества. Кроме того он идеально подходит для употребления утром перед завтраком, благодаря своей быстрой усваиваемости и перевариванию. Пока вы не принимаете других пищевых добавок, возможно употреблять WPC перед тренировкой но не менее чем за час до тренировки.

 

WPC 80 (Whey Protein Concentrate) и его преимущества

  • это 100% словацкий продукт (без RgBH гормонов и ГМО)
  • это сывороточный протеиновый концентрат с содержанием протеинов 80% на 100 г
  • быстро переваривается
  • не отяжеляет желудок
  • не содержит загустителей и камеди
  • имеет низкое содержание лактозы
  • отлично биологически применим
  • обогащен ВСАА аминокислотами
  • является строительным материалом мышечных волокон
  • идеально подходит для строительства чистой мышечной массы
  • улучшает регенерационные процессы после тренировки
  • подсластители: ацесульфам и сахароза

 

WPC 80 Koliba

 

Дозировка

Употребляйте 1 порцию = 25 г утром на завтрак и/или 25 г после тренировки, в соответствии с вашими потребностями, с учетом вашего веса тела. Смешайте протеин с 200 мл воды. Не рекомендуем смешивать его с молоком, потому что меняется характер продукта и его усваиваемость становится хуже с добавлением лактозы и жира содержащихся в молоке.

 

Таблица пищевой ценности

Пищевая ценность1 порция (25 г)
Энергетическая ценность 433,5 кДж / 103 ккал
Белки 19,4 г
Углеводы 2,13 г
  из этого сахар 1,98 г
Жиры 1,83 г
  из этого насыщенные жирные кислоты 1,13 г
  из этого ненасыщенные жирные кислоты 0,71 г
Соли 95 мг
Кальций 98,5 мг
Клетчатка менее чем 1%

 

Аминокислотный профиль в 100 г
Глютаминовая кислота 14,2 %
Аланин 3,59 %
Аргинин 1,65 %
Аспарагиновая кислота 8,28 %
Цистин 1,66 %
Гистидин 1,37 %
Изолейцин 3,84 %
Лейцин 7,82 %
Лизин 7,13 %
Метионин 1,56 %
Фенилаланин 2,26 %
Пролин 4,48 %
Серин 3,92 %
Треонин 5,19 %
Триптофан 1,07 %
Тирозин 1,95 %
Валин 3,55 %
Глицин 1,41 %

 

Предупреждение

Не превышайте рекомендуемую суточную дозу.  Высокобелковая диета не обеспечивает достаточного количества клетчатки. Обеспечьте достаточное потребление жидкости, более высокое потребление белка увеличит потребность в жидкости. Продукт не является полноценной заменой разнообразного и  сбалансированного питания. Не подходит для детей до 12 лет, беременных и кормящих женщин. Хранить при температуре 10-25 ° C, в недоступном для детей, защищенном от мороза, влаги и прямых солнечных лучей месте. Производитель, импортер и дистрибьютор не несут ответственности за любой ущерб, вызванный неправильным использованием или хранением.

Информация о продукте
EAN 8588006265026
Веганський Нет
Главная категория Протеиновые концентраты
Без пластмассовой упаковки Нет
Без искусственных подсластителей Нет
Био Нет
Без глютена Да
Без лактозы Нет
Вегетарианский Да
Смесь Смесь
HS код 21061080: -- Ostatné
Форма Порошок
Юридическая категория продукта Пищевая добавка
Высота (см) 35.00 см
Ширина (см) 23.00 см
Длинна (см) 9.00 см
Вес брутто 1.03 кг
Дистрибьютор Koliba, a.s., Krivec 2663, 962 05 Hriňová, Slovakia
Прочие категории Протеины
Сывороточные протеины

Предупреждение:

Храните в сухом месте и защищайте от тепла.

Отзывы клиента Протеин WPC 80 - Koliba
Write Your Own Review
Продукт:Протеин WPC 80 - Koliba
Ваша оценка
Упаковка Вкус Рейтинг Цена Специальная цена В наличии
Вопросы от клиентов
Добавить вопрос
Написать ответ