Мёд

Мёд наиболее часто используется в качестве более здоровой альтернативы сахару. Вы можете использовать его для подслащивания кофе, смузи или любого другого напитка или блюда. Обычный мед производится пчелами, которые собирают сладкий сок с цветов или деревьев и сгущают его своими ферментами. Затем пчела хранит эту массу в ячейке в улье, где излишки воды испаряются. Затем она перерабатывается пчеловодом, пока не попадает к нам в виде сладкого натурального меда. В этой категории вы также найдете мед из Новой Зеландии, который достигает наивысшего качества и отличается высоким содержанием биоактивного компонента метилглиоксаля (MGO), что делает этот мед отличным стимулятором.

Если вы хотите получить больше информации на эту тему, ознакомьтесь с нашей статьей: Манульский мед - преувеличенная шумиха или настоящее чудо.

 

Мы не можем найти продукты, соответствующие выбору.