Протеиновые концентраты

Протеиновые концентраты это категория, в которую входят протеиновые порошки из молока, также известные под аббревиатурой WPC (концентрат сывороточного протеина). Этот вид протеинового порошка пользуется большой популярностью, и не только среди спортсменов. В первую очередь это связано с тем, что он содержит значительное количество белка (70-80% белка), имеет оптимальный аминокислотный спектр, а также очень доступен по цене. В настоящее время при его производстве используются щадящие методы фильтрации, в результате чего получается высококачественный и хорошо усваиваемый белковый порошок. Примером такого протеинового порошка является True Whey.




 Показать больше

Для кого подходит концентрат сывороточного протеина?

  • Спортсмены, занимающиеся силовыми видами спорта или упражнениями на выносливость, которые хотят ускорить восстановление мышц.
  • Всем, кто хочет получить помощь в достижении оптимального потребления белка.
  • Люди, которые пытаются сбросить вес и нуждаются в увеличении потребления белка.
  • Кулинары, которые хотят увеличить содержание белка в своих блюдах.
  • Люди, восстанавливающиеся после травм.
  • Всем, кто хочет обеспечить свой организм качественным и доступным белком.

Каково оптимальное количество порций концентрата сывороточного протеина?

В случае порошков сывороточного протеина обычная рекомендуемая порция составляет 0,25 - 0,3 г протеина на килограмм массы тела. Однако, если вам не хочется каждый раз доставать калькулятор, нет ничего плохого в том, чтобы взять 20-40 г белковой смеси. Это соответствует более или менее заполненному 30-граммовому мерному стаканчику. Верхний предел потребления белка в 40 г особенно понравится спортсменам, которые провели силовую тренировку всего тела, что приводит к повышенной потребности в белке.

Как принимать концентрат сывороточного протеина?

  • Классический способ приема протеинового порошка - смешать его с водой или молоком и создать вкусный напиток, который можно употреблять после тренировки или в любое время дня.
  • Он отлично подходит к овсяной или другим кашам, которые приобретут вкус и порцию необходимых белков.
  • Вы можете добавлять его в тесто и создавать десерты, насыщенные белками.
  • Неароматизированная версия - отличный выбор для приготовления пикантных блюд, например, белковой пиццы.
  • Его можно добавлять в смузи или кофе. Таким образом, вы сможете легко обогатить эти напитки необходимыми белками. 

Вы хотите узнать больше о протеиновых порошках и о том, как правильно их выбирать? Тогда вам обязательно нужно прочитать нашу статью: Какой протеин выбрать? Сывороточный концентрат, изолят или гидролизат?

 показать меньше
Мы не можем найти продукты, соответствующие выбору.