Auga Овсяные хлопья

Овсяные хлопья from manufacturer Auga это категория продуктов, охватывающая различные виды овса. Они являются одними из самых популярных источников сложных углеводов, клетчатки и других полезных веществ. Они также могут похвастаться приятным, слегка ореховым вкусом и бесконечными возможностями для использования. Все это делает их основным продуктом в рационе всех сторонников здорового питания. Более того, сбалансированное соотношение макроэлементов и клетчатки делает их очень сытными, поэтому они также подходят для снижения веса. Овес можно использовать на кухне для приготовления как сладких, так и соленых блюд. Не стесняйтесь также перемалывать его в муку, которая отлично подходит в качестве основы для пиццы или хлебобулочных изделий.

 Показать больше

Почему овес полезный?

Овес содержит сложные углеводы, которые перевариваются медленнее, чем простые сахара. Поэтому энергия, содержащаяся в них, высвобождается постепенно. В среднем в 100 г овса содержится 360 ккал, что делает его идеальным выбором для завтрака и перекусов, так как он насыщает надолго. Это также является результатом высокого содержания клетчатки. Как вы, возможно, знаете, клетчатка не только важна для правильного функционирования пищеварения, но и может усиливать чувство сытости. Кроме того, овес известен содержанием полезных веществ, называемых бета-глюканами.

Но это еще не все, овес также выделяется среди злаков количеством и качеством растительных белков. Фактически, овес имеет более благоприятный аминокислотный спектр по сравнению с другими видами злаков. Несмотря на это, овес не считается полноценным источником белка, и его рекомендуется сочетать с другими источниками белка, такими как йогурт или сывороточный протеин.

Типы овса

Наш ассортимент позволяет вам выбрать из нескольких видов овса.

  • Цельнозерновой овес: Его также часто называют джамбо или старомодным. Это традиционная овсяная крупа большей крупности и размера, которая требует больше времени для приготовления. Они отлично подходят к мюсли, батончикам или выпечке.
  • Мелкий овес: В процессе производства они обрабатываются на более мелкие и тонкие кусочки. Благодаря этому они быстрее варятся в воде или молоке, и превращение их во вкусную кремовую кашу занимает всего мгновение. Чтобы увеличить содержание белка в каше, не забудьте добавить в нее популярный сывороточный или растительный протеин
  • Овес без глютена: Они хорошо подходят для целиатиков, людей с непереносимостью глютена и всех тех, кто по каким-либо причинам придерживается безглютеновой диеты.  
  • Инстантный овес: Этот вид позволит вам приготовить кашу быстрее всего. Все, что вам нужно сделать, это просто смешать их с горячей водой или молоком, что, несомненно, пригодится, когда у вас нет свободного времени.
  • Протеиновая каша: В ней, помимо овса, также содержится сывороточный протеин. Это облегчит вам приготовление полноценного завтрака или позднего завтрака.
  • Смесь хлопьев: Помимо овсяных хлопьев они включают в себя рисовые, ржаные, ячменные и другие виды хлопьев. Они сочетают в себе преимущества всех видов хлопьев и могут похвастаться более разнообразным вкусом.

Как использовать овес?

Овес дает вам множество возможностей для того, чтобы легко включить его в свой ежедневный рацион.

  • Их можно добавлять в йогурт или творог.
  • Смешав овсянку с фруктами, протеиновым порошком и небольшим количеством воды, вы получите освежающий смузи, который обязательно оцените в те моменты, когда вам нужно быстро перекусить или у вас нет времени на приготовление полноценного блюда.
  • Если вы варите овес в воде или молоке, вы получаете основу для завтрака или каши после тренировки, которую затем можно обогатить протеиновым порошком, фруктами и украсить ореховым маслом по вашему вкусу. Овес также подходит для приготовления ферментированной каши или овсянки на ночь.
  • Однако овес также отлично подходит для приготовления вкусных блинов. В сочетании с орехами и сухофруктами из него можно приготовить отличную домашнюю гранолу или мюсли.
  • Измельчение овса позволит вам получить отличную и более здоровую альтернативу традиционной муке, которую можно использовать для приготовления теста для выпечки, пиццы, тортов, печенья, кексов и других лакомств. И последнее, но не менее важное: вы можете использовать овес для загущения супов или ваших любимых соусов.

 

Если вы хотите узнать больше о пользе и применении овса, прочитайте нашу статью:  Овес: Какие питательные вещества он содержит и почему его следует включить в свой рацион.

 показать меньше

1 Продукт

на странице
Задать направление по возрастанию
Производитель
  1. MornFlake (4)
  2. GymBeam (4)
  3. Applied Nutrition (1)
  4. VanaVita (1)
  5. The Protein Works (1)
  6. Auga (1)
  7. Green Apotheke (1)
Вкус
  1. яблоко и корица (1)
  2. дикие ягоды (1)
  3. абрикос банан (1)
Масса в граммах
  1. 60 г (1)
  2. 8 x 60 g (1)
Форма
  1. продовольственные товары (1)
Смесь
  1. Смесь (1)
Юридическая категория продукта
Product Labels (MKT)
  1. BIO (1)
  2. Vegan (1)
ФИЛЬТРОВАТЬ ПО
Вегетарианский (1)
Веганський (1)
Без глютена (1)
Без лактозы (1)
Био (1)
Без ГМО (1)
Без искусственных подсластителей (1)
Без пластмассовой упаковки (1)
Без аспартама (1)
  1. Organic wholegrain oatmeal - Auga
    BIO Цельнозерновая овсяная каша - Auga
    87%
    87 % (18)
    от 69,00грн

1 Продукт