Филе тунца Ventresca в оливковом масле 120 г - Aveiro

Рейтинг:
100 % of 100
100% (2)
Производитель: Aveiro

Филе тунца Ventresca в оливковом масле изготовленное из отборного мяса из полосатого тунца. Полосатый тунец содержит больше полезных жиров и белка, именно поэтому он так популярен среди спортсменов. Филе изготавливается вручную семейной компанией в Португалии, которая следит за снижением содержания ртути в рыбе и ее устойчивым разведением.

В наличии
110,00грн
0,00грн

Филе тунца Ventresca в оливковом масле - филе полосатого тунца ручной обработки

Филе тунца Ventresca в оливковом масле - это консервированные кусочки филе полосатого тунца. Мясо, называемое Ventresca, является лучшим деликатесом из тунца. Филе богато белком и полезными жирами, поэтому полосатый тунец особенно популярен среди спортсменов.

 

Филе тунца Ventresca в оливковом масле 120 г - Aveiro

 

Филе тунца Ventresca в оливковом масле и их преимущества:

  • отборное филе тунца
  • содержит много белка и полезных жиров
  • ручная обработка от семейного бизнеса в Португалии
  • филе вкусное, нежное и сочное

 

Состав

Филе полосатого тунца (Ventresca) (65%), оливковое масло (34%), соль.

 

Таблица пищевой ценности

Пищевая ценность (100 г)Оливковое масло
Калории 1214 кДж / 292 ккал
Жиры 21.2 г
из которых насыщенные 21,2 г
Углеводы 0 г
из которых сахара 0 г
Белки 25.4 г
Соль 1.48 г
Информация о продукте
EAN 31307
Главная категория Рыба
Производство EU
Дистрибьютор GymBeam, s.r.o. Rastislavova 93, Košice 04001, Slovakia
Юридическая категория продукта Продукты питания
Форма продовольственные товары
Смесь Беспримесный
Веганский Нет
Вегетарианский Да
Без лактозы Да
Без глютена Да
Био Нет
Без ГМО Нет
Без искусственных подсластителей Да
Без пластмассовой упаковки Да
Отзывы клиента Филе тунца Ventresca в оливковом масле 120 г - Aveiro
Write Your Own Review
Продукт:Филе тунца Ventresca в оливковом масле 120 г - Aveiro
Ваша оценка
Упаковка (г) Цена Специальная цена В наличии
120 г 139,00грн 110,00грн
В наличии более 5 шт.
Вопросы от клиентов
Добавить вопрос
Написать ответ