Фитнес рецепт: кокосовый чизкейк с высоким содержанием белка

Вы держите себя в форме и контролируете потребление калорий, но чизкейк - ваша слабость? Мы подготовили для вас фитнес-рецепт чизкейка с высоким содержанием белка. Он прост в приготовлении и в то же время является отличным источником белка, так как в каждом кусочке содержится 21 г белка. Чизкейк можно подавать с горячими фруктами, такими как малина.

 

Фитнес рецепт: кокосовый чизкейк с высоким содержанием белка

 

Для основы вам понадобится:

  • 250 овсянки
  • 47 г яблочного пюре
  • 15 - 30 мл воды
  • 14 г растопленного кокосового масла
  • ½ ч.л. ванильных Flavor Drops

 

Для начинки:

 

Приготовление:

Смешайте ингредиенты для основы до получения однородного теста. Затем поместите тесто в форму для торта диаметром около 25 см и с помощью ложки распределите тесто тонким слоем по дну и краях формы.

 

Затем приготовьте начинку. Смешайте все ингредиенты для начинки до получения крема без комочков. Добавьте 30 - 50 г тертого кокоса в начинку, чтобы вкус был еще более насыщенным. При необходимости также можно использовать погружной блендер. Вылейте крем на основу и запекайте все вместе при 170 ° C в течение 35-40 минут, до золотистой корочки. После выпекания выньте чизкейк из духовки и дайте ему остыть. Украсьте малиной и можно подавать. Приятного аппетита!

 

Пищевая ценность 1 куска (всего 10 кусков)

Калории

Белки

Углеводы

Жиры

315

21 г

35 г

12 г

 

Кокосовый чизкейк с высоким содержанием белка

 

Вам понравился рецепт протеинового чизкейка, и вам не терпится приготовить его дома? В комментариях поделитесь своими впечатлениями и фоткой приготовленного чизкейка. Если вам понравился наш рецепт, обязательно поддержите нас репостом.