BIO Сывороточный безлактозный протеин - Purasana

0%
0% (0)
Производитель: Purasana

BIO Сывороточный безлактозный протеин - это органический безлактозный сывороточный протеин с высоким содержанием белка, который также подходит для людей с непереносимостью лактозы. Благодаря этому они также могут получать качественный протеин с полным спектром аминокислот для быстрой регенерации или для поддержки роста и удержания мышечной массы.

ДОЛГОСРОЧНО НЕДОСТУПЕН

BIO Сывороточный безлактозный протеин - это органический изолят сыворотки, не содержащий лактозу

BIO Сывороточный безлактозный протеин - это изолят сыворотки без содержания лактозы, который также соответствует строгим критериям сертификации BIO. Он содержит большое количество качественных и хорошо усваиваемых белков с полным спектром аминокислот. Для многих беспроблемная перевариваемость и удобство использования еще больше усиливаются тем фактом, что белок не содержит лактозу. В одной дозе неароматизированной версии протеина вы получите до 21,9 грамма протеина, необходимого для роста мышечной массы и ее поддержания, например, в рамках диеты. Белок особенно подходит после тренировки для быстрого восстановления или обогащения сладких продуктов, таких как овсянка, цельными белками.

     

BIO Сывороточный безлактозный протеин и его преимущества

  • BIO органический изолят сыворотки
  • не содержит лактозы, поэтому подходит также людям, имеющим проблемы с лактозой
  • содержит до 21,9 грамма белков высокой биологической ценности
  • благодаря белкам способствует росту и поддержанию мышечной массы
  • быстро и легко впитывается

     

Состав

Есстественный вкус: Безлактозный (<0,1%) изолят сывороточного протеина *.

Вкус шоколад: Безлактозный (<0,1%) изолят сывороточного протеина *, сахар из цветков кокоса *, какао-порошок *, натуральный ароматизатор (шоколад), загуститель (гуаровая камедь) *, гималайская соль.

* происходит из органического земледелия.

     

Дозировка

Смешайте полторы столовых ложки (25 г) порошковой сыворотки Purasana с 300-350 мл рисового или соевого напитка (или вы можете использовать воду или другую альтернативу) в шейкере или блендере. Встряхните шейкер примерно 15 секунд и немедленно выпейте содержимое. Вы можете добавить мюсли, овсянку, хлеб, выпечку и т. Д. Для обогащения.

     

Таблица пищевой ценности

Пизевая ценность (естесственный вкус) 100 г1 порция (25 г)
Энергетическая ценность 1750 кДж / 418 ккал 437,5 кДж / 104,5 ккал
Жиры 5,5 г 1,38 г
    насыщенные жирные кислоты 4,2 г 1,05 г
Углеводы 1 г 0,25 г
сахар 0 г 0 г
Клетчатка 0 г 0 г
Белки 87,3 г 21,9 г
Соль 0,03 г 0гg
Пищевая ценность (вкус шоколад) 100 г1 порция (25 г)
Энергетическая ценность 1653 кДж / 388 ккал 413,25 кДж / 97 ккал
Жиры 5 г 1,25 г
    насыщенные жирные кислоты  4 г 1 г
Углеводы 13 г 3,25 г
сахар 10 г 2,5 г
Клетчатка 3 г 0,75 г
Белки 72 г 18 г
Соль 0,2 г 0,05 г

     

Предупреждение

Храните в сухом прохладном месте. Беречь от прямых солнечных лучей. Тщательно закрывайте упаковку после каждого использования.

Аллергены: содержит молоко.

Информация о продукте
EAN 5400706617710
Произведено в EU
Главная категория Многокомпонентные сывороточные протеины
Био Да
Без глютена Да
Без лактозы Да
Вегетарианский Да
Веганський Нет
Смесь Беспримесный
Форма Порошок
Юридическая категория продукта Пищевая добавка
Product Labels (MKT) BIO
Ароматическая группа шоколад
HS код 18069070: -- Prípravky na výrobu nápojov obsahujúce kakao
Высота (см) 18.50 см
Ширина (см) 10.00 см
Длинна (см) 10.00 см
Вес брутто 0.49 кг
Без пластмассовой упаковки Нет
Без искусственных подсластителей Да
Без ГМО Да
Количество штук в упаковке 6 pc.
Количество штук на паллете 576 pc.
Дистрибьютор GymBeam, s.r.o. Rastislavova 93, 04001 Slovakia
Прочие категории Протеины
Сывороточные протеины
Спортивные добавки

Предупреждение:

Храните в сухом месте и защищайте от тепла.

Отзывы клиента BIO Сывороточный безлактозный протеин - Purasana
Write Your Own Review

Вкус

Продукт:BIO Сывороточный безлактозный протеин - Purasana
Ваша оценка
Вкус Масса в граммах Рейтинг Цена Специальная цена В наличии
Вопросы от клиентов
Добавить вопрос
Написать ответ